Перейти к содержанию

bsn

Старички
  • Публикаций

    906
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о bsn

  • День рождения 22.12.1983

Converted

  • Интересы
    Путешествия, горящие туры из екатеринбурга

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

bsn's Achievements

Юзер

Юзер (2/4)

1,6k

Репутация

  1. Давненько тут ничего не писали. У нас сейчас новогодняя акция при покупке от 20 бутылок нашего пива с собой, (можно коробку из разных сортов) продаем по оптовой цене от 70 до 110 руб./0,5л. Ассортимент и краткое описание во вложении. Кто подзабыл мы теперь работаем чт-вс с 17:00 до 23:00. пн-ср выходные. Бар-магазин-пивоварня Kambeer, ул.Московская, 4 В наличии 17 сортов, каждого по бутылочке вот уже почти коробка и набежала ))). Хранить можно в тепле, запасайтесь на праздники. Акция до 31 декабря. 31го пока незнаем как работаем, так что запасайтесь заранее.
  2. 4 февраля в Екатеринбурге пройдет Уральский фестиваль крафтового пива. Мы принимаем участие. Приглашаем всех желающих. Адреса продажи билетов в ЕКАТЕРИНБУРГЕ: - бар ПодZемка. ул. 8 Марта 43 а ( ост.транспорта Цирк) с 18.00 каждый день - Craft Мини Бар ул. Воеводина, 6 на Плотинке с 15.00 каждый день - бар ПивоВоды ул. Ленина 50 ж ( киностудия) с 12.00 каждый день - The Vepr Bar на Попова, 13 с 17.00 каждый день - ЕмБургер, ул. Малышева, 47 с 12. 00 каждый день - сеть магазинов Пивной Гурман (ул.Билимбаевская, 41, ул. Победы, 36 и 40 лет Октября, 49) - магазин Пивница ( ул. Баумана, 4) - магазин элитного импортного пива TBS (ул. Белинского, 108) - сеть магазинов Пивная лавка в г. ПЕРМИ: - CraftPub "1 МИЛЯ" - Molotov Bar & Beer Shop - "ЧEBUREK" beershop & pub & kitchen в ЧЕЛЯБИНСКЕ!: PATRICK Craft PUB & Shop ул. Кирова, 100 Twelve BAR ул.Ленина, 51
  3. Легендарный фильм о крафтовой революции уже в свободном доступе. Смотрите просвещайтесь.
  4. На прошедшем 17 декабря Сибирском фестивале крафтового пива в г.Новосибирск, наше пиво Double I.P.A заняло почетное 5е место из 70 сортов представленных от различных пивоварен. Кто еще не пробовал хороший повод оценить. На прошедшем 17 декабря Сибирском фестивале крафтового пива в г.Новосибирск, наше пиво Double I.P.A заняло почетное 5е место из 70 сортов представленных от различных пивоварен. Кто еще не пробовал хороший повод оценить. Ой дубли получились.
  5. На прошедшем 17 декабря Сибирском фестивале крафтового пива в г.Новосибирск, наше пиво Double I.P.A заняло почетное 5е место из 70 сортов представленных от различных пивоварен. Кто еще не пробовал хороший повод оценить. Itogi_konkursa_Sibkraftfest_zima_2016.xlsx
  6. Ради интереса нашел гост 69 года, да действительно там были установлены МИНИМАЛЬНЫЕ сроки для некоторых сортов в 7-8 суток. Но никаких максимальных ограничений не было. Т.е. опять же все от производителя зависело, могли и большие сроки устанавливать если бы были уверены в своем продукте. Какие там технологии были в 69 году я понятия не имею, возможно не было розлива без притока воздуха поэтому оно и кисло за семь дней. О Советском пиве отлично рассказывает блогер Павел Егоров можно его почитать если тема интересна.
  7. У нас есть желание показать на нашем большом экране (диагональ 3 метра, кто еще не был) фильм о крафтовом пиве "Большая история маленькой революции" Всероссийская премьера будет 4 декабря. Анонс: Фильм обещает быть интересным, съемки проходили в том числе на Jaws в Заречном и других крафтовых пивоварнях страны. Предварительные условия такие: 4 декабря это воскресенье, будем показывать каждый час (мы не знаем сколько длиться фильм, если больше часа то не прерывно будет весь день с 16:00) вход: покупка любой бутылки пива на каждого человека, если кто не пьет, то друзья покупают лишнюю бутылочку с собой. Есть желающие посмотреть? Пишите сюда или в личку или на почту info собака kambeer . ru Нам нужно принять решение закупать право трансляции или нет.
  8. Как пивовар скажу статейка чушь полная. 1. Никакой закон не регламентирует срок годности. Срок годности устанавливает производитель. Трусливые производители устанавливают короткий срок, что бы если что то претензий не было. Те кто уверен в качеств напитка ставят большие сроки. Когда производитель ставит 7 суток срок годности это или трусость или маркетинг (мол живое не фильтрованное и т.д.) или добавки удешевляющие производство но скисающие быстро, не стерильные условия производства и т.д. 2. Пиво сваренное из зерна, без добавления каких-либо присадок не имеет срока годности!!! Т.е. оно не скиснет пока не попадет кислород в него, это может быть вызвано только нарушением герметичнсти тары (иссыхание резинки на крышке бутылки и т.д.) Поэтому вино и хранят горизантально что бы пробковая пробка всегда была мокрой. Пиво со временем с годами может терять какие-то определенные вкусы, например ароматику или др. факторы, но не скисать. Если пиво прокисает значит или доступ кислорода имеется или добавки удешевляющие производство или посторонние микробы попали в пастеризованное пиво. 3. Пастеризация, не для улучшения срока годности придумана. Пастеризация т.е. термо обработка пива делается для того что бы убить все живое в пиве, для его стабильности. Есть такое понятие калоидное помутнение, т.е. хорошее НЕ пастеризованное пиво при температурах близким к отрицательным начинает мутнеть, а в головах большинства потребителей пиво должно быть прозрачным, именно поэтому мировые концерны пастеризуют пиво, что бы оно всегда было стабильно прозрачным и не вызывало лишних вопросов у потребителя. 4. Пока в пиве есть жизнь дрожжей и нет притока кислорода, т.е. оно не пастеризовано оно не скиснет. Пример налили в стеклянную не пропаренную бутылку два пива одно не пастеризованное, другое пастеризованное. Если в бутылки были какие-то микробы то пастеризованное пиво заразиться и прокиснет, а не пастеризованное продолжит брожени и с большой вероятностью победит этот микроб. Т.е. настоящее живое (не пастеризованное) имеет срок хранения гораздо больший чем пастеризованное. Некоторые производители сумели внести в умы совсем другую информацию.
  9. Какой срок годности у пива? Сегодня попалась в руки бутылочка пива De molen imperial stout. 25 лет (двадцать пять) срок годности !!! Живоварни настолько глубоко вбили в голову стереотипы о своих 7, 14, 30 днях срока годности, что думаю в это никто не поверит. Фотка чего-то не грузится.
  10. Крафт на то и крафт что он далеко не всем нравится. Пивные гиганты в т.ч. упомянутый сорт варштайнер варится в гигантских объемах, конечно он должен нравиться многим иначе просто не продать такие партии. А крафт это на определенный сегмент потребителей расчитан. Варштайнер по стилю это "пилс". У нас в баре такго стиля нет, мало кто из крафтовиков варит пилс, Jaws варили но нам не дали ))). Аналог стиля пилс только jaws lager попробуйте его если не пробовали, других альтернатив нет или попробовать в Екб поискать pils от jaws, но уже наверно не найдешь все продали, повторы не известно будут или нет. Крафт это впервую очередь открытие для себя чего-то нового например таких стилей как I.P.A. ярких ароматных и горьких. Сейчас холодная погода и время пить плотные согревающие сорта, например нашу новинку Р.И.С. (Русский Имперский Стаут) 10 % алкоголя, которые вообще не чувствуются на вкус, прекрасно согревает в такую погоду. Таких аналогов пивные гиганты не делают.
  11. Собственно вариантов много: 1) купить тур который организовывает туроператор, плюсы только возможно цена чуть ниже чем самосборный тур, минусов много, от того что чартерный рейс могут отменить в любой момент, авиакомпании на чартерах помойки как правило и районы туроператоры в сочи предлагают самые отстойные, в нормальных районах им просто не дают номера. 2)купить билеты на самолет очень дорого в этом году конечно, но зато регулярка. Забронировать отель в интернете или у нас например http://www.kamensk-travel.ru/kkkhotel.html выбирайте отели где цена зеленым цветом горит, рекомендую центр Адлера, прекрасный европейский район. По цене вы ничего не переплачиваете, мы работаем по ценам отелей. Также ж/д билеты в этом году дешевле, можете как сами купить так и через нас, всего + 100 руб. Или поехать на авто.
×
×
  • Создать...