Jump to content

niripsa

Местные
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Excellent

About niripsa

  • Birthday 04/15/1976

Converted

  • РГС
    228
  1. Действительно..на протяжении 20 лет ничего не было.. сам с детства ждал, когда же что-нибудь откроется.. Но ничего не было, приходилось постоянно ездить и в Екб и в Москву за знаниями..Теперь вот сам открыл то, о чём мечтал.
  2. По началу можно заниматься в простой, не сковывающей движения одежде. На ногах полукеды или кроссовки на тонкой подошве без каблуков, можно чешки. Постепенно, если появиться интерес к занятиям можно приобрести и традиционную китайскую одежду.
  3. Ничего страшного) Задавайте! Растяжка важна, но если у вас она отсутствует-ничего страшного! Каждое занятие начинается с комплекса подготовительных упражнений, разогревающих и растягивающих..в принципе это естественно для многих видов спорта. Стоит отметить , что растяжка имеет и большой оздоровительный эффект и помогает избавиться от стрессов) В Китае например многие бабули выходят с утра в парки, чтобы хорошенько растянуться и размяться. Кстати это нормально для живого оргагнизма. Когда мы просыпаемся мы непроизвольно потягиваемся, кошки, собаки и др. звери также потягиваются перед тем как приступить к жизнедеятельности) Поэтому этим не стоит пренебрегать:yes3:
  4. Первое время никто вас бить не будет, да и дальше это для девочек в общем то по желанию. Естественно парная работа присутствует и на первых этапах, но довольно специфическая. Так что ничего бояться не стоит.
  5. niripsa

    ***ЁLKA ROCK SHOW*** 2012

    да будет звук! ...хотябы
  6. На титотва своеобразный вид традиционного ушу, который не совсем понятен детям..К слову и двадцатилетним он не всегда понятен. Дело в том, что почти все стили традиционного ушу , дошедшие из глубины веков до наших дней, бережно передаваемые из поколения в поколение мастерами, имеет серьёзную теоретическую базу и опирается на определённые филосовские моменты. Это не говорит о том, что вас посадят за парту и буду заставлять изучать трактаты древних мудрецов..Как раз таки наоборот вас ждёт наработка определённых техник защиты и нападения, но первое время от вас будут требовать уметь расслабляться, чтобы ощутить как по телу двигаются определённые импульсы, а это довольно сосредоточенная работа, к чему дети как правило не готовы. А взрослый человек, уже имеющий жизненный опыт будет лучше в этом ориентироваться. Он точно может ставить себе цели и задачи и их выполнять. Он готов к осмыслению тех или иных действий, что во "внутренних" стилях ушу необходимо.
  7. Да, это так) Но это результат серьёзнейших тренировок, иногда не всегда полезных для здоровья... Большой спорт знаете ли... В фитнес клубе "южный" мы занимаемся в понедельник с 20.00 (изучаются основы ушу-таолу) и в среду с 20.00 (изучаются основы ушу-саньда). Занятия длятся чуть больше часа или час(не меньше) Адрес: Бульвар Комсомольский 40. Первая дверь. Дети занимаются с 8 лет в фитнес клубе "Южный" Но там и взрослые есть. Тренировки построены таким образом, чтобы всем было по силам работать, ну и спрос с них поменьше чем с взрослых. ГРуппа почти укомплектована..осталось пару мест. Да. Ушу и кунг-фу это одно и тоже. Если интересно могу расписать более подробно. Как не странно девочки хорошо справляются с нагрузками, а где то и превосходят мальчиков в некоторых вопросах..например касающиеся гибкости и растяжки, без которых дальнейшее продвижение в ушу практически невозможно.
  8. Помогаем:yes3:Интересантка вроде уже приходила разок..кажется из Сэнтэ.
  9. Приглашаем на занятия по традиционному УШУ. Наша главная цель – изучение стиля синъицюань и передача древней традиции китайского ушу, к которой мы волею Неба оказались причастны. Преподается традиционный хэбэйский синъицюань, линия учеников создателя стиля Ли Лонэна: Лю Циланя и Сун Шижуна, школа мастера Сунь Сюя. Мы передаем «истинную традицию» синъицюань во всей ее полноте и целостности. Особое внимание уделяется «внутренней работе», практике нейгун и цигун. Занятия направлены на общее оздоровление, укрепление организма, повышение физического и духовного потенциала, защиту от стрессов и других неблагоприятных факторов, освоение приемов самообороны и самозащиты. В программе: цзибеньгун (базовая подготовка в ушу), усин (пять первоэлементов), шиэрсин (12 форм животных), цигун и нейгун(внутренняя работа), одиночные и парные комплексы, юнфа (боевое применение форм и комплексов), отработка боевого применения приемов. Синарский район, ул. Титова, 7. Телефон для справок: 8 902 87 54 870
  10. niripsa

    Боевые искуства

    На самом деле Максим только об ушу говорил, а инфу об айкидо могли уже журналисты дописать, взяв её из каких либо источников...
  11. niripsa

    Aspirin Jah - 35 (4-й альбом)

    Кстати, кто не слышал, можно ознакомиться и с батловым творчеством этого исполнителя:pleasantry: (Hip-Hop) Aspirin Jah - Battle Story - 2011, MP3, 320 kbps :: RuTracker.org (ex torrents.ru) или Download Aspirin Jah - Battle story(+ Instrumentals).rar from Sendspace.com - send big files the easy way или Скачать Aspirin Jah - Battle story(+ Instrumentals).rar
×