Перейти к содержанию

Rokannon

Старички
  • Публикаций

    253
  • Рега

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Rokannon стал победителем дня 18 марта 2015

Rokannon имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 333 Excellent

Информация о Rokannon

  • Звание
    Нуб
  • День рождения 21.07.1970
  1. Старые фотки каменска.

    Да, конечная слева. Где-то слева вдалеке и проходная.
  2. Старые фотки каменска.

    Человеки идут по ул. 1 мая, от площади. Здание - нынешняя 13-я школа. Слева - дома по ул. Трудовые Резервы - двойных дымовых труб сейчас нет на крайних зданиях, но есть на дальних. Двойные слуховые остались. Забор, кстати, тоже остался. Можно глянуть в гуглкартах.
  3. Старые фотки каменска.

    С того, что это Набережная 15, 13, 11. Выглядывает справа Уральская, 53. Ты уж, если народ правильно отвечает, тень на плетень не наводи.
  4. Продам декорации

    Продам декорации для проведения утренников, спектаклей. Размер 2,3 на 5 метров, на стойке. Дополнительные элементы, окно и дверь. Искусственный шелк, парча, ручная работа. 8000 рублей. Все вопросы по эл. почте: haab1970@mail.ru.
  5. Старые фотки каменска.

    Тогда уж Чиванов Михаил Федорович. http://энциклопедия-урала.рф/index.php/Чиванов_Михаил_Фёдорович А на груди у него - орден Отечественной Войны II степени, полученный 27 февраля 1945 года. Но вот непонятно, почему нет ордена Красной Звезды, полученной им 9 мая 1945 года?
  6. Постройка диорам

    Продолжаем... Продолжаем...
  7. 24 февраля 2017 года в ДК «Современник».
  8. Постройка диорам

    Чего не из снега?
  9. Постройка диорам

    Разработал выкройку башни и стены. Стена - сэндвич из картона и пенопласта. Башня - сама по себе.
  10. Постройка диорам

    Очередной приступ трудолюбия ) .
  11. Постройка диорам

    Добавил растительность - зеленый чай из пакетиков на ПВА.
  12. Постройка диорам

    Общий принцип построения стены такой: В итоге получается платформа с дверью. Но здесь я немного не подумал. Дверь есть, а выхода на платформу нет. Пришлось из готового блока пенопласта вырезать кусок, делать из него лестницу и вклеивать обратно. Со второй платформой я стал поумнее. Заранее разрезал платформу, вырезал лестницу и снова все склеил. В отличие от первой дверь будет открыта. Примерно накиданы домики и растения. Растения не масштабны, но ничего подходящего нет. Сама платформа потом покроется песком и сухим чаем + покраска. Пока все )
  13. Постройка диорам

    Прошло всего три года. Увидел вот такую картинку, понравилось: Для постройки чего-то похожего нужна платформа. После длительного обдумывания на глаза попался пенопласт от какой-то упаковки: Пенопласт нарезается на отдельные платформы, делается выкройка, в фотошопе набивается тектура. Все вырезается, сгибается.
  14. Кто ими пользовался - в чем их преимущество перед листом простой резины? Как реагируют на разрез? Остается он или нет?
  15. На Южном открылся ТЦ Мандарин. В нем в магазине "Детский Мир" есть стенд с моделями от Звезды. Выбор не особо велик. На начинающих. НО! цены ниже, чем на сайте самой Звезды: ГАЗ-М1 на сайте - 950, в магазине - 939. Т-90 на сайте - 670, в магазине - 599. ИС-2 на сайте - 430, в магазине - 379. Ну и прочие ништяки. С учетом того, что магазин скоро разорится, стоит закупаться впрок.
×