Перейти к содержанию

Вовка

Старички
  • Публикаций

    1 265
  • Рега

  • Посещение

  • Победитель дней

    158

Вовка стал победителем дня 23 сентября

Вовка имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 164 Excellent

4 Подписчика

Информация о Вовка

  • Звание
    Провинциальный пролетарий
  • День рождения 12.10.1978
  1. Вообще с терроризмом, вернее с его борьбой меня иногда умиляют наши документы . Ну вот такой террорист проник на завод в выходной день,иль ночью - подошел к дверям какого-нибудь цеха, а они закрыты. По инструкции полагается двери закрывать в ночь, иль на выходные. Потоптался он значит около дверей, закрыты же. Чо делать-то?..... Ну ладно-завтра залезу Прошла неделя. А этому Бармалею задание-взорвать что нить на заводе-прям край какой надо напакостить. И по разумению того, кто составлял инструкцию, Бармалеи прям сразу передумают теракт проводить на предприятии. Ибо двери закрыты везде! А у этих обормотов вариантов больше нет что ли?) да ради Бога)))). Есть там один такой. Он у нас в городе артистом работал. Амбиций куча, а....почему-то продолжает работать охранником. Вот если он остановит-я ему ск5ажу. ..а с другими?....Ну человечнее надо быть с людьми...и все мы будем человеками
  2. а пару тройку ..нет, больше! Когда ещё заводская газета была действительно заводской. А не корпоративной))). Так в газете было написано гневное письмо, что мол, мужчину заставили аж банку с обедом выворачивать наизнанку. на проходной. На наличие запрещёнки. Мужик сильно возмущался. На это был дан ответ начальника охраны (директора или как там правильно?) что мол, блаблабла..ну вы понимаете, терроризм и всё такое , ну мы обязаны теоретически всех проверять и всё...... в общем. -как бы правильно охранник поступил. Ну конечно, с баночкой с супом перебор, ну а мало ли ..и всё такое. Спрашивал потом у ребят за этот случай, сказали что тому охраннику вроде как начальство намекнуло, вежливо разумеется, что за бдительность-спасибо...но террористы в банке с супом бомбу прятать не станут
  3. Вообще , довольно таки интересная ситуёвина вышеописанная. Что же касается личного ..ээ...опыта, то скажу . Хожу тож с рюкзаком. И тоже охрана останавливает и спрашивает "что там?" Отвечаю что ..эээ...ну баночки-скляночки из под обеда. Отвёртка у меня там лежит, ножик перочинный, зарядка для телефона. Они "попикают" херовниной, потом попросят показать. Показываю. Смотрят, извиняются...иду дальше. Было пару раз "Жамкали" рюкзак. без "пикания" . Спрашивая при этом "Что в нём?". Честно отвечал что там грязные труселя, несу в стирку. Снимал рюкзак и хотел было открыть, но ЧОПовец махал руками и говрил-проходите)))
  4. Писали, что не справляются с валом заявлений на разрешение "внос-вынос" (если речь о Трубном)
  5. Вопрос- Ответ

    Нормальные там цены ...были...2 года назад. Себе на Нюську брал, езжу ща не знаю как там, но я бы ещё раз заехал. А про высокого с Олми..да!. Колоритный продаван!. Но с другой стороны, если к нему подойти и спросить-вот надо то то и то то или то то и то то, что посоветуете ( 2-3 марки назывешь)? . Он весь расклад даёт)
  6. Казлы, уроды!

    Яжмать))))
  7. Старые фотки каменска.

    Ещё пока нету)
  8. Старые фотки каменска.

    По газонам не ходить....где ща эти таблички?
  9. Флудилка

    А не включался он у тебя как? Симптомы какие? Включишь кнопочку-что то щёлкнет внутри , вроде как включается и опаньки-не фурычит-да? Батя у меня в телеках шарил..в таких. Говорил что, мол, наши совейские телеки не рассчитаны на то, что бы в них играли на приставках . Чо то там...вот хочь убей не помню ) Но плохо телеку было от приставок. Ибо ругался он на нас страшно. когда мы в приставку рубились на чёрно-белом телеке
  10. Весенние ямы

    Область в крапинку-наличие у нас угля. Угольное поле проходит -ну сами видите как). В 1940-50 годах разработки велись в указанных границах (шахтное поле). Но до 30-ых годов уголь тоже добывали. К сожалению на данный момент мы знаем только ходы 40-ых-50-ых годов. Куда лазили наши городские шахтёры ранее-неизвестно, но известно что они лазили ) ибо- на плане 40-ых годов часть штолен как бы обрывается-и через некоторое расстояние продолжаются. Более того- в некоторых отчетах встречаются фразы "...разрабатываем шурфы, которые деды забросили..."-впрочем-это уже краеведение))))
  11. Весенние ямы

    Это кусок плана с наложением на современную карту. Поверьте мне-вверху картинки-слабенько-указаны ходы шахтные.. Они какбэ обрываются и далее ходы не показаны. данный план-который используется в этой картинке составлен в 1950 году. Проходчики -составители не полностью указали ВСЕ ходы. Это можно судить опять же по плану-они как бэ обрываются на схеме. То ли эти составители не пошли дальше-то ли там был завал, но то что ОДНа штольня не проходит под дорогой, а там целый муравейник-это точно. Повторюсь. Я не утверждаю 100 проц что дорога просела из-за шахты. Я предполагаю, А предполагаю я из-за того, что вижу на схемах)
  12. Весенние ямы

    Соишенно согласен).Про пустоты и шахты. От себя добавлю перекрёсток Кирова(переходящая в Прокопьева) -Карла Маркса. Смотри на частный дом , половина которого перекосилась). Блин, ну я же не зря сцыль давал на сайт Сан Саныча, там раскладка по этой треклятой шахте. Штольня не одна там идёт. Там всё изрыто ходами. В аккурат от самого Собачьего и вплоть до Каменки. Почему не строят многоэтажки в том районе-потому что нельзя там нигде строить-грунт не выдержит-уйдёт под землю всё). А малоэтажное строительство разрешено. Ща картинку скину)
  13. Весенние ямы

    почему 5 метров? Дак не провалится она, а просядет. Там штреки на 30 метров глубины. Сам штрек высотой метра 2. Если по вашему штрек обвалится то что, на 2 метра дорога вниз просядет?
  14. Анекдоты

    Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете? Она: - А вы Газпромовец? - Ннет, не Газпромовец. - Ну и стой. И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю. - Ддовезите ддо ггорода. - А вы Газпромовец? - Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают. Она: - Может, чайку горячего с лимоном? Он: - Не плохо бы. - А музычку включить? - Ага. - А коньяка в чай добавить? - Конечно!!! - А может Вам тибетик сделать и в .опу дать? - Ооо! Это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят курят. - А вы давно в Газпроме работаете? - Минут 15, но организация афуенная!!
  15. Весенние ямы

    Следы проседания? ээээ..так там все полотно проседает. Или вам конкретно место надо?. Не могу указать-это моё предположение про проседание всего полотна из-за шахты. Поскольку-как я уже говорил-штреки проходят под полотном Шахта вообще-то до Каменки была. Не шахты, а шахта. Угольная. Юровский на своём сайте сделал наложение старых планов шахты на современную карту. http://nebel23.ucoz.ru/index/sahta/0-168
×