Перейти к содержанию

Rever

Старички
  • Публикаций

    663
  • Рега

  • Посещение

Репутация

183 Excellent

1 Подписчик

Информация о Rever

  • Звание
    Юзер
  • День рождения 22.03.1984

Посетители профиля

273 просмотра профиля
  1. Да, я вас понял. Как только ввели обязательные выплаты за работника в размере 29%, то у работодателей сразу появилась эта сумма, скорее всего из воздуха, даже не пришлось в карман работникам заглядывать и цену на товар поднимать, а зачем, ведь статья в ТК есть, значит и деньги тоже. Очень жаль, что вы живете за мамин с папой счет... И вы что серьезно думаете, что фонд оплаты труда резиновый, и вы даже не понимаете откуда там появляются деньги? (я не про бюджетников спрашиваю, а в первую очередь про малый и средний бизнес)
  2. С общественным транспортом согласен, место уступать нужно, тем кто в этом нуждается. А вот в пробке пропускать всех - в этом не уверен. Лично я пропускаю только тех, кто вынуждено оказался на второстепенной дороге, а вот кто туда специально влез, чтоб пробку объехать - этих не пропускаю. З.Ы. Стих классный - "Тем, кто правит"
  3. Капитализм заставляет нас конкурировать за место под солнцем, что в свою очередь обнажает в человеке древнее чувство, которое когда то помогло нам выжить. А страх уже преобразуется в жадность, зло, похоть и т.д. От этого мы (или многие из нас) злые и жадные "животные", без "ценностей и души". Это вполне нормально для современного времени. Но, видимо, есть те которые не могут с эти ужиться (более социализированные что ли?) и хотят хоть как то с этим бороться, хотя бы собственным примером. Думаю Вы найдете себе единомышленников, хоть и не много, ведь все хотят "здесь и сейчас", а когда нужно ждать или еще и делать при этом, что то не выгодное в краткосрочной перспективе... То тут желающих становится все меньше и меньше.
  4. Хорошая мысль, но действительно разные общественные движения с размытой целью уже есть. Если Ваша мысль глубже, то дерзайте пока инициатива есть. З.Ы. Как то в молодости Кропоткина перечитал, дак подобные мысли голову кружили...
  5. Они же марксисты все, и книжки его читали значит, вот и адаптировались под окружающую среду. )))
  6. Rever

    Город умирает?

    Это что, более 90% Россиян в разряд крепостных перейдут?
  7. Слава богу, что не темно синяя.
  8. А так что? не продается? Или нужна новая лада со скидкой? Мне кажется за 285-270 они ее могут и не взять.
  9. Rever

    Город умирает?

    Я все еще берцы от "УралОбувь" ношу. Не убиваемые.
  10. Rever

    Утерян велосипед

    афтар жги есче!!!
×