MatizBest

Старички
  • Публикаций

    7 731
  • Рега

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

MatizBest стал победителем дня 20 января

MatizBest имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 825 Excellent

1 Подписчик

Информация о MatizBest

  • Звание
    Чатер
  • День рождения 01.01.1910

Converted

  • Должность
    свобода мыслей и слов.
  1. Ну а чё, неплохие кстати ножи.
  2. Вообще не представляю как можно грамотно освоить 3 миллиона на убитой лодочной станции? То, что работники УАЗа не видят никаких обещанных премий каждые 3 месяца, это ни для кого не секрет. По слухам, эти премии вроде как обещала Соломеина. Да, офигенно конечно, что завод помогает нищей администрации. Но большинство работников по ипотекам тусуются. И не про УАЗовскую общагу именно речь, где работникам завод оплачивает проценты. То есть люди ждут какие-то повышения зарплат. Причём, с изменениями доллара, повышений ждут естественных. Ну вот очередная, не проверенная правда новость: Самая большая сумма, более 3 млн рублей, выделена на поддержку проекта «Исетские берега». Средства пойдут на обустройство зоны отдыха на лыжно-лодочной станции "Металлист" для проведения активного семейного досуга. На территории станции появятся удобная автопарковка, пешеходные дорожки, новые уличные светильники, скамейки, малые архитектурные формы и скульптуры, будут посажены декоративные деревья и кустарники. Там если и сделать что-то реально нормальное, то 3 миллиона вообще мизер. С голоду конечно пока работники УАЗа не умирают и на том спасибо.
  3. С камерой надо курить форум. Регистрация нового Гугл аккаунта просит телефон, при вводе номера выдаёт ошибку. С зареганым акк проблем нет. Ватсап работает, контакты синхронизируются. С датой так ещё и не понял. Предлагает создать data.img . Зачем он? Если создать 512 МБ, то у вас андроид будет с 512 мб внутренней памяти. Создаём 2,5 ГБ и можно выпить чашку кофе, не торопясь. Может не создавать его ваще? То есть да, с 200 ГБ вашего хдд, вам будет доступно 2,5
  4. Если у нас и есть Яндекс такси, то какая-нибудь франшиза. Как появятся жёлтые или белые автомобили с эмблемой яндекса в городе, дайте знать.
  5. Яндекс такси нет у нас. Андроид на нетбук . По сравнению с виндой, небо и земля. Камера вроде как только не работает.
  6. Зарепостим ВК
  7. Злая музыка на велосипед . Кроме меня никто ещё не догадался привязать колонку к велику.