Перейти к содержанию

Murano

Старички
  • Публикаций

    173
  • Рега

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Murano стал победителем дня 13 декабря 2017

Murano имел наиболее популярный контент!

Репутация

63 Excellent

1 Подписчик

Информация о Murano

Посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. Доброго дня. Мы обычно строим как надо заказчику, в смысле дизайна, и из того материала который укажет заказчик, хоть из старого-б.у. но по нормам и правилам строительства. Если надо такой, то будет такой.
  2. Добрый день! Всё верно. Заливка бетоном с утрамбовкой вибратором а не простое штыкование. 1 - разработка грунта либо вручную либо техникой 2 - засыпка подушки , если это имеет смысл( при мелко заглубленной ленте не советую) 3 - установка опалубки 4 - монтаж гидроизоляционной пленки 5 - армокаркас 6 - заливка с миксера бетоносмеси Предлагаем вашему вниманию откатные ворота эконом - от 33 000 р - минимальный карсак для пролета до 4 м с монтажом.
  3. Если и отменять налоги то вводить полную оплату всего и вся, я работаю сутками на 2-3 работах, и плачу налоги, лежебоки на диване минимум работают и ноют, но гос услуги мы получаем одинакового, одинакового стоим в очередях в поликлинике, к нам одинаково приезжает и скорая и пожарные. Спрашивается какого х.ра я плачу больше. Против всех этих регрессивных шкал, за ужесточение контроля малого бизнеса, потому что именно они у нас инвалиды и несчастные - не платят налоги или попросту в тени. А крупный бизнес не спрячется он сильно виден. 90 процентов самозанятых предпренимателей не платят налоги, либо платят по минимуму. Вообще против деления на малоимущих и не малоимущих. Есть ленивые, а есть кто вкалывает. Единственное инвалиды и пенсионеры - должны иметь льготы в виде чеков , талонов. Но живые деньги должны ходить и как можно больше.
  4. Бюджетный, это каркас, снаружи дешёвый сайдинг по 200 р за квадрат, изнутри вагонка, крыша холодная из профлиста оцинковка. Ценник конечно не скажу, но не думаю что больше 55-60 т р без работы. Из б.у. материала ни когда не строим, так как хорошего б.у. мало. Примерно 10000 сайдинг, 10000 крыша, дверь 3500, пара окон 5000, доски 2 куба 15000 с доставкой, мелочи и пленка 5000, вагонка 10000 р, +- 5000. Примерный расчет для домика 4*4 высота этажа 2,5.
  5. Добрый день. Очень мало данных. Какой фундамент - свайный, бетонные свайный с ростверком, малозаглубленная лента, глубокозаглубленная лента, монолитная плита. Есть ли подвал. Высота этажа. Этажность. Материал стен. Если есть - то какое межэтажное перекрытие. Крыша - утепленная или нет, скольки скатная. Ну а если по минимуму из бруса 150*150 на сваях, в один этаж, с холодной крышей, 5-ти стенок, порядка 700 000р - работа и материал.
  6. Флудилка

    Я думаю что эти баннеры числятся как вирусы, и блокируя их, всегда можно сослаться на их вирусоподобный код, не зря же даже Adblock есть.
  7. Флудилка

    точно не подскажу, но рекламодатель сам договаривается где и как размещается реклама, ведь одинаковые банеры выскакивают на разных сайтах, а заблокировать их оператор может на уровне своего проксика
  8. По барабановскому тракту есть кладбище для домашних животных. Официальное, работает более 10 лет. Возможна установка памятника. Цена от 3000 р, в зависимости от размера Вашего друга. тел 89530471447
  9. Флудилка

    по моему это надстройки, просто у каменск телекома они не блокируются, а у других операторов блокируются автоматически, так как им за эту рекламу не проплачено. Можно щелкнуть правой клавишей по этой рекламе и выбрать блокировать.
  10. СНиП не подскажу, надо поискать, но точно знаю, что дыры выдолбленные перфом не принимаются на этапе ввода дома в эксплуатацию, только ровные, которые достигаются лишь алмазным бурением. Есть один СНиП - 3.05.01-85 п.1.3, 1,5. А если по русски, то где архитектор указал, там и бурят, не больше чем по проекту.
  11. Новая услуга. Алмазное бурение бетона, железобетона диаметром до 200 мм.
  12. Олимпиада 2018

    Я раньше смотрел когда можно было на Бетфаере поиграть , сейчас не смотрю, меня просто сильно задело такое отношение со стороны властей к людям старающимся за честь флага, если уж о них не беспокоятся, то к нам они как к баранам если не хуже значит относятся. Это удручает...
  13. Олимпиада 2018

    Надо открывать олимпиаду с любым допингом, но только людей, без единой железячки и проводка, вот это будет шоу.
×