Перейти к содержанию

Kolo

Местные
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Kolo стал победителем дня 6 января 2020

Kolo имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Kolo's Achievements

1

Репутация

  1. Kolo

    Лазанья

    Вкусная тема лазанья рецепты приготовление дома. Лазанья классическая Для приготовления лазаньи классической с фаршем, также известной как "Лазанья болоньезе мясная", понадобятся листы лазаньи, фарш, сыр, лук и приправы. Продукты (на 6 порций) Листы лазаньи - 9-12 шт. Сыр твердый - 300 г Зелень базилика и петрушки * Для соуса "А-ля болоньезе": Фарш мясной - 600-700 г Паста томатная - 2 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л. Лук репчатый, крупный - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Базилик сушёный или хмели-сунели - по вкусу * Для соуса бешамель: Молоко - 800-900 мл Масло - 80-100 г Мука - 4 столовых ложки Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Лазанья классическая в разрезе.
  2. Отличный рецепт - тесто на манты. Манты мясные Можно готовить манты в пароварке, но лучше всего в мантышнице. Продукты Для теста: Яйцо - 1 шт. Вода теплая - 0,5 стакана Соль Мука - примерно 1 стакан Для начинки: Мясо (желательно мелко порубленное, не фарш) Лук - 2-3 шт. (чем больше, тем вкуснее и сочнее) Специи, приправы по вкусу Как приготовить манты: Тесто на манты: мука (на глаз, примерно стакан), 1 яйцо, полстакана теплой воды, соль. Приготовленное тесто кладу в полиэтиленовый пакет и оставляю в тепле минут на 40. Начинка: любая мясная, очень вкусные манты с тыквенной начинкой. У меня в данном случае - мелко порубленная говядина и свинина, перемешанная с мелко порубленным репчатым луком. Готовила манты в мантышнице.
  3. Вкусно поесть в кругу семьи , для вас - новогодние рецепты 2020 новогодний стол рецепты на новый год
  4. Kolo

    Пельмени

    А я люблю пельмени.
  5. Алладин посмотрели. Сказка - мюзикл.. Отдохнули и посмеялись..
×
×
  • Создать...