T501 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 закупил все 5 видов пива в Косулино: Shalette(фильт., Бельгия), Светлое(фильт., нефильт.), Темное(нефильт), Белое(нефильт.). Висит еще Mansel(нефильт., Германия), но пока его нет и пока не обещают. Буду пробовать. Фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUCOFF Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 закупил все 5 видов пива в Косулино: Shalette(фильт., Бельгия), Светлое(фильт., нефильт.), Темное(нефильт), Белое(нефильт.). Висит еще Mansel(нефильт., Германия), но пока его нет и пока не обещают. Буду пробовать. Значит вот почему такой довольный ехал))) Я после тебя заезжал, хотел Мансела прикупить, сказали только послезавтра, пришлось брать светлого нефильт. У них мне больше всего Мансел нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Что за пиво в Косулино? Сами варят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bext3r Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Что за пиво в Косулино? Сами варят? Варят сами, спиртом не бадяжат - убеждала меня девушка на разливе. Пробовал два вида: Мансел и помоему светлое. Наше жигулевское с пивзавода, которое все нахваливают рядом не стояло. Очень вкусное и без привкуса этила. Каждый раз проездом буду заезжать за порцией теперь ЗЫ. Глушанул за вечер 4 литра под рыбку, наутро даже сушняка не было, не говоря о похмелье. Видимо спирта точно нет )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikors Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 закупил все 5 видов пива в Косулино: Shalette(фильт., Бельгия), Светлое(фильт., нефильт.), Темное(нефильт), Белое(нефильт.). Висит еще Mansel(нефильт., Германия), но пока его нет и пока не обещают. Буду пробовать.Фотки есть? Попробовал Шалет, светлое фильтрованное и светлое нефильтрованное. Первым двум зачет. Поется легко, послевкусие интересное. Наше совсем не то. Завтра пройдет дегустацию темное и белое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bext3r Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 закупил все 5 видов пива в Косулино: Shalette(фильт., Бельгия), Светлое(фильт., нефильт.), Темное(нефильт), Белое(нефильт.). Висит еще Mansel(нефильт., Германия), но пока его нет и пока не обещают. Буду пробовать.Фотки есть? IMAG0151.jpgПопробовал Шалет, светлое фильтрованное и светлое нефильтрованное. Первым двум зачет. Поется легко, послевкусие интересное. Наше совсем не то. Завтра пройдет дегустацию темное и белое. 2 дня уже после розлива будет =) Немного не свежее, так что делай скидку при выводах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikors Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 День, а не 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иванов Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Подскажите а где именно в косулино? Если по тюменскому ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUCOFF Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Подскажите а где именно в косулино? Если по тюменскому ехать.как то так, в рисовании не силен)) Там большие указатели стоят,не промахнешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Наконец-то в Каменске появился достойный выбор пива, даже некоторые заведения Екб позавидуют. Крафтовое пиво в Каменске http://kambeer.ru/Bar/menu.php Спортивные трансляции. Если есть вопросы пишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MatizBest Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну и ценник...Хотя да, это же не тот порошок с водой в кегах которые в городе продают чуть ли не на каждом углу именуя продукт как живое пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Вы правы, хорошее пиво не может стоить 40 рублей, при том что только акциз составляет около 20 руб./литр. Поэтому ценник такой, какой-есть. И качество поверьте не хуже чем в Чехии, Бельгии и Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaTor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 С такими ценами... В нашем граде можно и не открывать заведение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eagler66 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Вы правы, хорошее пиво не может стоить 40 рублей, при том что только акциз составляет около 20 руб./литр. Поэтому ценник такой, какой-есть. И качество поверьте не хуже чем в Чехии, Бельгии и Германии. а почему не может? себестоимость не большая, производство не сложное. даже в Праге цены ниже, нежели в каменске. Пиво привозное, значит консервированное, хмм поводов для зависти не вижу. Ну и ценник...Хотя да, это же не тот порошок с водой в кегах которые в городе продают чуть ли не на каждом углу именуя продукт как живое пиво. Порошковое пиво – это концентрат готового пивного сусла, из которого вакуумным методом удалена вода. Экстракт продаётся в порошковой или пастообразной форме. Чтобы снова сделать пиво достаточно развести его в воде определенной температуры и добавить дрожжи. Порошковый метод используют небольшие частные пивоварни и рестораны, готовящие пиво собственного разлива. Им невыгодно соблюдать полную технологию, в которой используется специальное оборудование и дорогостоящие ингредиенты, поэтому они обходятся концентратом. От качества концентрата зависит конечный вкус подобных напитков. При правильном приготовлении отличить порошковое пиво от живого практически невозможно. Это как в случае с сухим молоком, которое по вкусу и цвету абсолютно идентично натуральному. Внимание! Использовать порошок на больших заводах нерентабельно, поскольку к традиционной технологии производства пива добавляется еще один этап – выпаривание, требующий больших энергетических затрат. Утверждение, что все известные российские предприятия варят пиво из порошка не более чем миф. С точки зрения доходности это невыгодно. Мнение, что порошковое пиво вреднее или полезнее обычного тоже ничем не обосновано. По составу оба напитка идентичны. В большинстве случаев пиво из порошка не пастеризуют, поэтому его вкус может быть даже лучше. Всё зависит от качества экстракта и степени его разведения водой. Пить или не пить порошковое пиво каждый решает сам. Проблема лишь в том, что потребителя не всегда ставят в известность о происхождении напитка. Если вы покупаете разливное пиво в ресторанах или небольших пивоварнях, вполне возможно, что оно сделано из порошка, но вы об этом не знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Вы правы, хорошее пиво не может стоить 40 рублей, при том что только акциз составляет около 20 руб./литр. Поэтому ценник такой, какой-есть. И качество поверьте не хуже чем в Чехии, Бельгии и Германии. а почему не может? себестоимость не большая, производство не сложное. даже в Праге цены ниже, нежели в каменске. Пиво привозное, значит консервированное, хмм поводов для зависти не вижу. Производство не сложное? Да вы шутите наверное. Я не знаю что там варят живовары, но крафтовое пиво выстаивается несколько месяцев прежде чем поступить в продажу, именно от той даты когда пиво готово к продаже и ставится дата изготовления и соответственно считается срок годности, который составляет от 3х до 6 месяцев в зависимости от сортов, без всяких консервантов. Где в Праге дешевле и что? В Праге разное пиво бывает, есть и полторашки с жижей как тут выразились, они возможно и дешевле. А есть например пивоварня Матушка, Лобкович и др. Чешские. они стоят 3-6 евро за бокал это в Праге, т.е. там же и произведено. Заграничное у нас только Mikkeller из Дании, оно же и самое дорогое т.к. эксклюзивное, как никак самое горькое пиво в мире. Все остальное пиво Российских крафтовых пивоварен. Дорогое и еще потому, что крафтовое пиво варится в основном на импортном сырье, это впервую очередь американские хмели, которые очень дорогие, как из за траспортировки, курсов и дефицита определенных сортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaTor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Какой у Вас средний объём продаж за сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Простите, а ключик от квартиры где деньги лежат не желаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaTor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет. Не желаю. Вы пишете о сроке хранения 3-6мес. Вот и интересно сколько продаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Порошковое пиво – это концентрат готового пивного сусла, из которого вакуумным методом удалена вода. Экстракт продаётся в порошковой или пастообразной форме. Чтобы снова сделать пиво достаточно развести его в воде определенной температуры и добавить дрожжи. Порошковый метод используют небольшие частные пивоварни и рестораны, готовящие пиво собственного разлива. Им невыгодно соблюдать полную технологию, в которой используется специальное оборудование и дорогостоящие ингредиенты, поэтому они обходятся концентратом. От качества концентрата зависит конечный вкус подобных напитков. При правильном приготовлении отличить порошковое пиво от живого практически невозможно. Это как в случае с сухим молоком, которое по вкусу и цвету абсолютно идентично натуральному. Внимание! Использовать порошок на больших заводах нерентабельно, поскольку к традиционной технологии производства пива добавляется еще один этап – выпаривание, требующий больших энергетических затрат. Утверждение, что все известные российские предприятия варят пиво из порошка не более чем миф. С точки зрения доходности это невыгодно. Мнение, что порошковое пиво вреднее или полезнее обычного тоже ничем не обосновано. По составу оба напитка идентичны. В большинстве случаев пиво из порошка не пастеризуют, поэтому его вкус может быть даже лучше. Всё зависит от качества экстракта и степени его разведения водой. Пить или не пить порошковое пиво каждый решает сам. Проблема лишь в том, что потребителя не всегда ставят в известность о происхождении напитка. Если вы покупаете разливное пиво в ресторанах или небольших пивоварнях, вполне возможно, что оно сделано из порошка, но вы об этом не знаете. Интересно а где вы эту ерунду взяли? Я попробую разъяснить некоторые моменты. Порошковое пиво действительно существует, его варят в домашних условиях начинающие пивовары, я сам так начинал два года назад. Покупаешь пакетики с концентратом, заливаешь водой, добавляешь дрожжи и через несколько недель пробуешь пиво (это упрощенно конечно). Себестоимость такого пива довольно высокая, вкус так себе. Следующий новый этап это варка с использованием солода, также можно сделать в домаших условиях, только нужно оборудование для затирания и варки, что уже сложнее, большинство домашних пивоваров до этого не доходит. Другой этап это варка мелкими партиями на оборудовании и не важно самодельное или импортное, там уже контроль процессов больше отлажен. Нет. Не желаю. Вы пишете о сроке хранения 3-6мес. Вот и интересно сколько продаётся. Крафтовое пиво варится мелкими и очень мелкими партиями, и оно часто бывает в дефиците. Мы когда собирали ассортимент, некоторые сорта с трудом удалось достать, некоторые вообще не получилось т.к. все поставки расписаны на месяцы вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaTor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Вопрос был про объёмы продаж. А Вы про обьемы производства говорите. Сделать можно и ведро , и цистерну... Продать надо. Какой объём продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Не понимаю зачем вам объем продаж? Вас как потребителя должно интересовать качество и цены, цены вы видели, качество пока не знаете так как не пробовали. Абсолютно не понимаю причем тут объемы наших продаж. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaTor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Для наилучшего восприятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eagler66 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 а что такое крафтовое пиво? чем от обычного отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 если схематично то так Если словами, то пиво сваренное маленькими пивоварнями, в относительно небольших количествах, имеют не обычный вкус, как правило яркие ароматы, пивовары не бояться экспериментировать и вы пробуете каждый раз что-то новое. Сейчас есть нездоровая тенденция в Москве и Питере, скоро она докатится и до нас, когда крупные пив гиганты выпускают новые сорта и пишут крафт. На самом деле крупная пивоварня не может варить крафт это просто противоречит самой сути этого слова. Такое пиво произведенное крупными пивными гигантами называют крафти пиво, т.е. как бы крафт, подобие и т.д. Будьте внимательны, пейте настоящий крафт, он не доступен в супермаркетах!!!. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eagler66 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 А я погуглив понял это просто мелкое любительское производство по традиционным рецептам. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 В принципе то. Под традиционными понимаются очень древние рецепты, а не те по которым варят сейчас. Например Василеостровская пивоварня из Питера, представленная у нас работает с 2002 года и является родоначальниками Российского крафта, не такая уж и мелкая. Хотя по сравнению с Балтикой или другими пив гигантами это мелочь. Jaws эксклюзивно представленные у нас в ассортименте. https://www.youtube.com/watch?v=2Bq2SV0cuIE#t=22 Тоже не мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaTor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Ремесленное пивоварение - это если по русски. По англицки крафт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eWill Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Я рад, что в нашем городке есть подобные заведения, но в течении года вы закроетесь. Не то время... Надо было в 2011 начинать, тогда хотя бы успели окупить бизнес. А так жаль, да ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Я рад, что в нашем городке есть подобные заведения, но в течении года вы закроетесь. Не то время... Замечательно, успевайте попробовать качественное крафтовое пиво, пока мы не закрылись ))) А то закроемся и не успеете попробовать. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MatizBest Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Мужикам сегодня на работе сделаю рекламку, но боюсь что цена отпугнет, ибо предпочитают больше и дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Мужикам сегодня на работе сделаю рекламку, но боюсь что цена отпугнет, ибо предпочитают больше и дешевле. Наша миссия: сеять пивную культуру в массы, лучше реже пить пиво, но более качественное. Позже на сайте и вк будет пивной ликбез как пить как наливать, как варится и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaTor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Вопрос к ценителями пивной культуры: чем обусловлена цена на фисташки 120руб./100грамм? Тоже элитные? Везде 700руб/кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Где фисташки по 70 руб./100 гр. ? Давно таких цен не видел даже в наливайках. У нас все таки бар в первую очередь, а не магазин, думаю вас не удивляет что в кафе, барах и ресторанах цены выше чем в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eagler66 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 а вы не хотите попробовать варить что нить попроще, чтоб было дешево вкусно и свежо! и разливать прям на мини пивоварни, так сказать покупаешь сразу на производстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaTor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Меня в последнее время ничего не удивляет. Пы.сы.: народ выбирает кошельком. И отобрать клиентуру у К&Б, или разливухи на Московской с вашими ценами бесперспективняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Меня в последнее время ничего не удивляет. Пы.сы.: народ выбирает кошельком. И отобрать клиентуру у К&Б, или разливухи на Московской с вашими ценами бесперспективняк. У нас нет цели отбирать клиентуру у КиБ и разливух. Мы не у кого клиентов отбирать не хотим, мы просто варим качественное как нам кажется пиво и продаем продукцию наших друзей пивоварен. а вы не хотите попробовать варить что нить попроще, чтоб было дешево вкусно и свежо! и разливать прям на мини пивоварни, так сказать покупаешь сразу на производстве? Нет не хотим, мы варим то что нам нравится, позволю себе процитировать девиз одной дружественной пивоварни "на своей волне". п.с. полки магазинов и так завалены дешевым пивом от 35 руб./0,5л.это уже розничная цена а в пластике и еще наверное дешевле, мы не знаем как достичь такой цены, даже если потерять в качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MatizBest Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Пиво предлагается/подразумевается пить только в баре или можно с собой взять в вашу тару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsn Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 У нас все пиво в стеклянных бутылках, так что можно без проблем купить с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexa Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 цена вполне адекват, в любом ночном заведении цены такие же и никто не возмущается у бара очередь всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MatizBest Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Мужики на работе сказали что пиво за 38 рублей 0.5л идёт очень хорошо...ну вы поняли. А я наверное заеду сегодня. Мне как непьющему достаточно 1 бутылки. А там и рыбка рядом продаётся же...и рыбки наверное взять придётся. У Металлругов с ЦСКА сегодня финал, надо по болеть за Металлургов. Диван сегодня новый привезут...наверное 2 бутылки придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.