Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может кому интересно в галамарте wd-40 по 69 руб акция до 11числа.

1539183006683934840564.jpg

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может и не в тему и не сюда, но кто-то спрашивал про  старые огражления с Байновского моста. Если ещё актуально-скиньте текстовку для депутатского запроса. Завезу в понедельник в приемную Венгера. Он  всем в Каменске интересуется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вегнер он.

Чё нам ограждения. Завези что-нибудь по существеннее:D

Screenshot_20181019-200110.jpg

Screenshot_20181020-083905.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 часа назад, T501 сказал:

Может и не в тему и не сюда, но кто-то спрашивал про  старые огражления с Байновского моста. Если ещё актуально-скиньте текстовку для депутатского запроса. Завезу в понедельник в приемную Венгера. Он  всем в Каменске интересуется.

ответят что нибудь типа "ограждения были физически изношены, представляли опасность. вот акт в котором это определено, вот акт на списание со всеми подписями назначенной администрацией комиссии."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, лена сказал:

как же тупость бесит...

Своя, или чья-то?

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, лена сказал:

как же тупость бесит...

 

ИМХО обычно любая, но возможны варианты :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 21.10.2018 в 23:54, MasterHome сказал:

 

ИМХО обычно любая, но возможны варианты :)

C-c-combo! :):)

  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

image.thumb.png.380a4be20f5c119a429ac19d916c756a.png

Это что за мемориал выстроили. Не могли проекты в других городах посмотреть? Осталось только цветы возложить....ТО страшное кафе у администрации, теперь этот ....

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В ленте у меня не отображаются новые сообщения в теме "старые фото Каменска"

В ленте тут, на форуме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Возможно ли достать видео аварии на кольце у администрации вечером 8.11.18 просто этот человек на светофоре нагрубил знакомой,сказал чтобы в зеркало смотрела лучше и рванул попав в ДТП . Просто хочу поржать....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Возможно ли достать видео аварии на кольце у администрации вечером 8.11.18 просто этот человек на светофоре нагрубил знакомой,сказал чтобы в зеркало смотрела лучше и рванул попав в ДТП . Просто хочу поржать....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго всем , а вдруг есть знающие люди на КТ Форуме ,  по VBA . Есть код , он работает на одну ячейку ,  как поправить код что бы получить три таких ячейки . Собственно сам код.

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
  
  ' Если изменения произошли не на Листе1, то ничего не делать
  If Sh.Name <> Лист1.Name Then Exit Sub
  
  ' Если изменения произошли не в [B2], то ничего не делать
  If Target.Address <> [B1].Address Then Exit Sub
    
  ' ===== Записать историю изменения значений ячейки [B2] =====
   Dim rng As Range, СтрокаДляЗаписи As Range
  ' Задать диапазон таблицы данных
  Set rng = [A3].CurrentRegion
  ' Отпределить последнюю строку для записи
  Set СтрокаДляЗаписи = rng.Rows(1).Offset(rng.Rows.Count).Cells
  ' Добавить в конец дату+время и значение
  СтрокаДляЗаписи(1, 1) = Now
  СтрокаДляЗаписи(1, 2) = Target
  ' Переопределить именованный диапазон [БД]
  Sh.Names.Add Name:="БД", RefersTo:="=" & rng.CurrentRegion.Address
  ' Переопределить диапазон данных диаграммы
  Sh.ChartObjects(1).Chart.SetSourceData Source:=Sh.Range("БД")
  End Sub

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что бы что ? Чтобы отслеживало изменение трех ячеек ? 

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую, скажите есть ли смысл после кнопочного телефона (доп трубка для звонков и просто резервная) брать смартфон в пределах 2 т.р. +300 руб с т.х. 4 дюйма экран с тн матрицей, 1200/1500 мач батарея, 4 ядерный проц спредрум/мтк, 512 оперативной памяти? или брать обычный кнопочник за эту же сумму (коих одинаковых полно на убогом ПО). на симке инета нет, нет 3g, 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, wasp сказал:

Приветствую, скажите есть ли смысл после кнопочного телефона (доп трубка для звонков и просто резервная) брать смартфон в пределах 2 т.р. +300 руб с т.х. 4 дюйма экран с тн матрицей, 1200/1500 мач батарея, 4 ядерный проц спредрум/мтк, 512 оперативной памяти? или брать обычный кнопочник за эту же сумму (коих одинаковых полно на убогом ПО). на симке инета нет, нет 3g, 

У смарта появиться такая фича как синхронизация контактов. Если этого не надо, то точно смысла нет

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А разве добавление исключения не помогло ?

If Target.Address <> [B1].Address or Target.Address <> [B2].Address or Target.Address <> [B3].Address Then Exit Sub
  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, idro сказал:

А разве добавление исключения не помогло ?


If Target.Address <> [B1].Address or Target.Address <> [B2].Address or Target.Address <> [B3].Address Then Exit Sub

Вот если в этом понимаешь то может и поможет , методом тыка не фига не получилось .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А разве добавление исключения не помогло ?

If Target.Address <> [B1].Address or Target.Address <> [B2].Address or Target.Address <> [B3].Address Then Exit Sub

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, idro сказал:

А разве добавление исключения не помогло ?


If Target.Address <> [B1].Address or Target.Address <> [B2].Address or Target.Address <> [B3].Address Then Exit Sub

нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно сказать к кнопкам пока возвращаться не охотно из-за убогости их ПО и косякам. А ноклы и филипсы дорого, но чуть лучше китайсав, но тоже не вызывают. Касаемо ультра бюджетных смартов можно приложения воткнуть какие надо, те же звонки, музыка, какие то игры, ютюб и инет как приятное дополнение скажем так. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
47 минут назад, wasp сказал:

Честно сказать к кнопкам пока возвращаться не охотно из-за убогости их ПО и косякам. А ноклы и филипсы дорого, но чуть лучше китайсав, но тоже не вызывают. Касаемо ультра бюджетных смартов можно приложения воткнуть какие надо, те же звонки, музыка, какие то игры, ютюб и инет как приятное дополнение скажем так. 

Увы с 512 оперативы ну совсем грустно. По факту будет простая звонилка.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, sergeypassat сказал:

Если возможно , подправить , сделайте пожалуйста . 

3146_Автоматическое_копирование_значения_по_времени.xls

Не качается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я как понял дополнительный ячейки это С1 и D1 ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тупанул,  надо было 

If Not (Target.Address = [B1].Address Or Target.Address = [D1].Address Or Target.Address = [C1].Address) Then Exit Sub

 

3146_Автоматическое_копирование_значения_по_времени.zip

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну есть вариант с 1 гигом оперы, тут уже повеселее при той же цене, понятно что если брать то дороже, но нужна то звонилка и выходить за 2 т.р. Нет желания. Была нокла на симбе, но износилась за годы тем более б/у с рук. С барахолки брать так деньги на ветер скок трубка проживёт х.з. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Они будут сохранятся в одном столбце  B . А надо что бы сохранялись каждая в своём столбце .

6 минут назад, idro сказал:

Я тупанул,  надо было 


If Not (Target.Address = [B1].Address Or Target.Address = [D1].Address Or Target.Address = [C1].Address) Then Exit Sub

 

3146_Автоматическое_копирование_значения_по_времени.zip

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, idro сказал:

Нет ,  они всё ровно сохраняются в столбце B , надо что бы каждое значение в своём столбце сдвигала данные в низ 

Screenshot_2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возми нижнюю ссылку. Чето корявит форум . В нижнем файле все нормально. Дата файла 19:00

3146_Автоматическое_копирование_значения_по_времени.zip

3146_Автоматическое_копирование_значения_по_времени.zip

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нижний не качается 

 

6 минут назад, idro сказал:

Возми нижнюю ссылку. Чето корявит форум . В нижнем файле все нормально. Дата файла 19:00

3146_Автоматическое_копирование_значения_по_времени.zip

3146_Автоматическое_копирование_значения_по_времени.zip

 

 

Скачал , блин огромное спасибо , ковыряю уже неделю .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Форум что то совсем зависает .

6 минут назад, idro сказал:

Спасибо , большое .Всё работает как надо .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, idro сказал:

Возми нижнюю ссылку. Чето корявит форум . В нижнем файле все нормально. Дата файла 19:00

3146_Автоматическое_копирование_значения_по_времени.zip

3146_Автоматическое_копирование_значения_по_времени.zip

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
   
  ' Если изменения произошли не на Листе1, то ничего не делать
  If Sh.Name <> Лист1.Name Then Exit Sub
   
  ' Если изменения произошли не в [B2], то ничего не делать
  If Not (Target.Address = [B1].Address Or Target.Address = [D1].Address Or Target.Address = [C1].Address) Then Exit Sub
     
  ' ===== Записать историю изменения значений ячейки [B2] =====
   Dim rng As Range, СтрокаДляЗаписи As Range
  ' Задать диапазон таблицы данных
  Set rng = [A3].CurrentRegion
  ' Отпределить последнюю строку для записи
  Set СтрокаДляЗаписи = rng.Rows(1).Offset(rng.Rows.Count).Cells
  ' Добавить в конец дату+время и значение
  СтрокаДляЗаписи(1, 1) = Now
  СтрокаДляЗаписи(1, 2).Resize(, 3).Value = Range("$B$1:$D$1").Value
  ' Переопределить именованный диапазон [БД]
  Sh.Names.Add Name:="БД", RefersTo:="=" & rng.CurrentRegion.Address
  ' Переопределить диапазон данных диаграммы
  Sh.ChartObjects(1).Chart.SetSourceData Source:=Sh.Range("БД")
  End Sub
 

Чутка подправил , что бы сдвиг был равномерным . Может кому пригодится . Ещё раз спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был пару дней в Каменске - дороги стали получше, цены пониже. Как то очень даже все неплохо. Либо я тоскую по родине)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×