Перейти к содержанию
Horkov-Stanislav

Предлагаю организовать сервер S.T.A.L.K.E.R ЗоВ Припяти

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Снова Я, все с той же больной темой про сервер S.T.A.L.K.E.R ЗоВ Припяти к нашем городе! Я яркий фанат Сталкера, и каждое новое официальное событие в мире игры - несеь для меня особое впечатление! Конечно, уже графика уступает многим играм, но то самое ощущение пребывания в Зоне оставляет незабываемый отпечаток в жизни, и всегда вспоминается, как же долго мы ждали когда же наконец выйдет первый Сталкер:Тень Чернобыля!

Наверняка вы скажете что полно серверов в интернете и почему бы там не поиграть?! Я отвечу: КонечнО!!! Но играя по интернету столкнулся с такой проблемой, как использование ключей другими игроками(т.к практически все игроки пользуются пиратскими версиями игры). Так же имеются ключи, которые уже забанены давно. Ладно думал Я, постараюсь найти чистые ключи в инете, возможно где остались, или ломаются новые. Но НЕТ! Их просто нет! Возможно проблема в моих не очень прямых руках. ТуТ я не стал спорить сам с собой!

Еще не маловажная проблема - это ПИНГ! Много украинских серверов, они находятся далеко и пинг прыгают как ему угодно, невозможно играть. Российские серверы тоже встречаются в огромном количестве, но пинг на них тоже не фонтан. Заметил прыжки пинга более менее в норме с городами как Москва и С-Петербург. Но проблема с ключами отбила весь интерес.

И вот я уже начал терять надежду, что не смогу таскать артефакты под шквалом пуль на свою базу для победы, или же помочь союзнику удержать точку до подмоги, или же столкнуться в дезматче с игроками среди аномалий, как свершилось чудо. Один хороший друг посоветовал мне воспользоваться программами для создания виртуальной локальной сети. Я на тот момент не особо в этом разбирался, и по совету друга, мне попалась программа, с которой многие думаю знакомы, как Hamachi. Сама программа - это движение вперед, простой интерфейс, руссификация. Казалось бы, что еще нужно?! Но, поработав в ней какое то время, я понял, как же плохо там все реализовано, бывают сбои, ошибки при подключение, вобщем мне показалось, что работа программы - корявая(возможно опять же виноваты мои не очень прямые руки). И я очень растроился, как неожиданно, и совершенно случайно мне попалась интересная программа, которой я пользуюсь до сих пор, и не могу выразить восторга, от ее работы. Она называется: Tunngle. Это программа не нашего производства, но в России она работает думаю прекрасно. Возможно кто нибудь слышал о такой, и сам ее пользуется:?!

Все предельно просто в работе программы, единственное что нужно сделать, это пройти регистрацию на сайте Tunngle, активировать профиль через почтовый ящик и в путь! Tunngle поддерживает практически все игры, и новые и старые. Но опять же нашлась небольшая на мой взгляд проблемка. Регистрация аккаунта не происходит при использовании почтового ящика mail.ru. У меня всегда был rambler, и письмо с активацией пришло через 10-15 минут, в то время, как мой знакомый путался зарегестрироваться с мейлом, и так и не дождался письма. После я создал для него аккаунт, опять же с использованием моего ящика rambler, и так же ждал минут 15.

Вобщем пора закругляться, а то уже итак много текста Что я предлагаю?

Если же имеются люди, у кого есть желание играть в Сталкер Зов Припяти по виртуальной локальной сети через Tunngle, чтобы и не мучали проблемы с ключами и высоким пингом, пишите мне, будем вместе настраивать, и я точно укажу что нужно иметь для игры(ссылки, если кому то лень искать, ну и более менее подробную информацию)

Меня зовут StaS. Жду ваших предложений

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×