L_S_D Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Пельмени от Воротынцевой. Вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 сегодня взял впервые некие "Мусульманские" - чиста говядина:yu:... нормульные пельмяши - нажористые, не разварились и не слиплись почти в тесной кастрюле даже... в мясе всякой хрустящей фигни, какая обычно на зуб попадает, в них не обнаружилось:yu: еще вода после них как бульон жирная и пахнет вкусно:pleasantry:... и жир застыл потом наверху... наверна попробую даже супа сварить на этом отваре:yu: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxSL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 сегодня взял впервые некие "Мусульманские" - чиста говядина:yu:...нормульные пельмяши - нажористые, не разварились и не слиплись почти в тесной кастрюле даже... в мясе всякой хрустящей фигни, какая обычно на зуб попадает, в них не обнаружилось:yu: еще вода после них как бульон жирная и пахнет вкусно:pleasantry:... и жир застыл потом наверху... наверна попробую даже супа сварить на этом отваре:yu: Чистая говядина, а жир застыл... уж не чистая ли свинина в пельмешках с таким названием? :shok: П.С. А потом с супа застывший жир собрать, и картоху пожарить! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@lex Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Чистая говядина, а жир застыл... уж не чистая ли свинина в пельмешках с таким названием? :shok:П.С. А потом с супа застывший жир собрать, и картоху пожарить! :yes3: А потом сковороду ополоснуть и суп варить....на этой жирной воде)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LianaGara Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Чистая говядина, а жир застыл... уж не чистая ли свинина в пельмешках с таким названием? :shok:П.С. А потом с супа застывший жир собрать, и картоху пожарить! :yes3: не кошерные пельмешки то оказались!!!!!!!!!!!!!!!:pleasantry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 ...наверна попробую даже супа сварить на этом отваре ...П.С. А потом с супа застывший жир собрать, и картоху пожарить! А потом сковороду ополоснуть и суп варить....на этой жирной воде))))гыгыгы... за жЫвот держуся от ваших рекомендаций ... антикризисные советы любителям пельменЕй по их безотходному поеданию Чистая говядина, а жир застыл... уж не чистая ли свинина в пельмешках с таким названием? не кошерные пельмешки то оказались!!!!!!!!!!!!!!!ну жирок так-то говяжий вроде... :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати кому тесто хорошее нужно на пельмени - "Кулинария" на перекрестке Алюминиевая-Уральская. Покупайте - не пожалеете. Очень нежное, всегда там берем. Да у них тесто все там отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foe Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Русские... ООО ТПП "Кулинария" г.Екатеринбург... фиолетовая этикетка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasy Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 А я в последнее время Ложкарева покупала. В составе нет всякой хрени, и цена бэмэ. Свиные и говяжьи - вторые пожестче немного. А в целом - неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamenskjay Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А я в последнее время Ложкарева покупала. В составе нет всякой хрени, и цена бэмэ. Свиные и говяжьи - вторые пожестче немного. А в целом - неплохо. А у меня вот до сих пор пачка этих пельменей лежит в холодильнике, купил их в мегамарте, когда акция была, по пробовал и больше не рискнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eWill Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Самые вкусные пельмени - "Сибирский деликатес". Правда цена не маленькая, но это качество. Какие еще нормальные пельмени знаете? "Ложкарев" не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 На пельменях пишут категорию - в категории А содержится мясного фарша свыше 80 %, Б — 60 — 80 %, В — 40 — 60 %, Г — 20 — 40 %, Д — менее 20 %. Остальное могут составлять соя, вкусовые добавки и даже манная крупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=]Wassabi*Oomm[=- Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 "Рефтинские" нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT2006 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Тоже за рефтинские ну или камышевские - эт из покупных. На "мясные" покупные глаз даже не падает)) А так то помню детство - сидит большая дружная семья и лепит пельмени, а потом их смакует. Делали вроде еще что то наподобие "счастливого пельменя" и ждали, кому он попадется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foe Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 рефтенские только куриные, это недопельмени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gang Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 В рефтинских лично видел личинки белые. Отправлено с моего GT-I9100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user08 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Сибирский гурман с олениной - вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eWill Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Где ж они столько оленей берут? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user08 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 не знаю. написано: состав - говядина, свинина, оленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eWill Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 не знаю. написано: состав - говядина, свинина, оленина Аааа, понятно. Я уж подумал, что из чистой оленины ))) А так-то конечно, 48% говядины, 48% свинины, 4% оленины )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gang Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Берем "малышок" весовые в мегамарте. Вкусные пельмешки очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kzaelh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Берем "малышок" весовые в мегамарте. Вкусные пельмешки очень. В городе тоже на этих давненько остановились) Но если есть дорога в екабург днем ни когда мимо Камышево не проскачу)) Кстати! Тут на ушко нашептали в Храмцовской снова открылась столовая и там очень хорошие пельмени ручные, ну т.е. ручной лепки))) Кто попадет туда и отпробует посьба отчитаться! А то сам там все по ночам да по ночам) а ночью не кормють( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kzaelh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Аааа, понятно. Я уж подумал, что из чистой оленины ))) А так-то конечно, 48% говядины, 48% свинины, 4% оленины )))) Конечно!!)) Это как колбаса "Рябчиковая" производится из мяса конины и рябчика в соотношении 1:1, т.е. берется один конь и один рябчик)) Хотя свежая оленинка, скажу я вам - пальчики оближешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gang Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Может кому интересно будет. Мне вот помогает при выборе пельменей. Сейчас на всех пачках пишут категории пельменей. Мяса в продукте категории А содержится свыше 80 %, Б — 60 — 80 %, В — 40 — 60 %, Г — 20 — 40 %, Д — менее 20 %. Самые дешевые, категории А, которые я видел -это Халяль с говядиной. 177 р. за 900 грамм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gang Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Кстати, очень и очень вкусные пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blast Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 это Халяль с говядинойАрабские чтоли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gang Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Не, мусульманские)) В мусульманском быту под халялем обычно понимают мясо животных, употребление которого не нарушает исламистские запреты. Производство Миас. Татары же))) У них даже в составе написано - "говядина халяль". Это значит, что ее типа умертвили правильным способом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eWill Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Надо брать! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eWill Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Берем "малышок" весовые в мегамарте. Вкусные пельмешки очень. Подтверждаю. За 145 руб/кг - это абсолютно лучшие пельмени по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmey Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Поела пельмешек - ЯПлакалъ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolo Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2019 А я люблю пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.