mbg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Кто какой сабж использует? Я вот люблю всякие приправы добавлять и экспериментировать с сочетаниями. Но хранятся все они у мя в пакетиках, что не есть удобно. Безрезультатно ищу какие-нить баночки или коробочки, что бы было компактно и удобно в использовании. Мож кто чо видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey_bol Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Там баночек не хватит )) Всё в пакетиках магазинных, перец горошком в мельнице, привезенное с юга - в целофане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nutk@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 это самый простой вариант, ну или еще такие устройства есть:??????? ??? ???????? ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LianaGara Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Самый экономичный вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kzaelh Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Лично я купил баночек для специй в Икее штук .... много)) Шас все в них храню)) ?????? ????? ??? ?????? - IKEA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zvezda Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Да,это самые клевые баночки для специй! Там еще другие есть, мне они тоже нравятся. Если надо могу привезти из икеи.. Часто туда езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LianaGara Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Да,это самые клевые баночки для специй! Там еще другие есть, мне они тоже нравятся. Если надо могу привезти из икеи.. Часто туда езжу. Покажи другие. Я бы тебе заказала, добрый человечек! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем LianaGara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekss Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Самый экономичный вариант[ATTACH=CONFIG]213866[/ATTACH] Могу такими снабдить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrov_kamensk Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Лично я купил баночек для специй в Икее штук .... много)) Шас все в них храню)) А как потом понять что в ней ? для готовки то понятно носом, а для покупки ? у всех же разное насыпано, и потом упомни какой пакет был. у меня может не очень красиво но коробка из под обуви, в нее какраз пакет входит стоя, если совсем плохо закрывается то скрепка или зажим для бумаги. а таких баночек придется в два ряда ставить, если смесей 20 десятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerjan Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 А у меня в плотно закрытых банках задохнулось всё, наверно надо проветривать или дырочки делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kzaelh Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Я под крышку укладываю бумажку на которой написано что за приправа тут живет. Чаще всего покупаю у улугбеков на рынке и использую готовые наборы для первых блюд, для вторых, для плова, шашлыка, для приготовления рыбы, отдельно покупаю только зиру и сумах, поэтому баночек много не надо и путаться в них не приходится)) зелень типа укроп, петрушка, кинза заготавливаю сам. Ну а чтобы не задыхалось - ни когда не берите помногу, используйте часто и тогда ни чего не задохнется. мой запас обычно рассчитан на месяц ... ну от силы два потом закупается свежатинка) Дырдочки в крышке не рекомендую, т.к. весь смысл использования специй это их аромат и вкус, а при наличии дырочек они быстро потеряют свои ароматические и вкусовые качества, так что пусть плотно закрытыми хранятся, но почаще обновляются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.