Перейти к содержанию

Бездрожжевой хлеб. Реально ли?


eWill

Рекомендуемые сообщения

О! Не знал, что Кайзер без дрожжей. Но плохо, что он в пленке! Хочется хлеб с хрустящей корочкой. Такой выбор хлеба, а нормального почти нет ((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И закваской поделись):

Жена печёт хлеб на ржаной закваске в обычной духовке. Магазинный мы не едим.

 

Ты не хвастайся, а рецепт давай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рецепт

2 ст.ложки закваски,

1,5 стакана (300 мл.) воды

2 ч.ложки сахара

0,5 ч.ложки соли

400 гр. муки

добавки: зёрна льна, отруби и прочее по вкусу.

 

После того, как взяли закваску, в неё нужно добавить 2 ст.ложки муки + немного воды

Изменено пользователем alexzader
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и где форму брал))

тут: http://2gis.ru/k_uralskiy/inside/15341021885895469/firm/70000001017244517/tab/firms?queryState=center%2F61.924964%2C56.386011%2Fzoom%2F17

На покупку трёх форм в 2013г. ушло больше 3 месяцев. Как с ними сейчас - не знаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...