Hohahe 563 Жалоба Опубликовано 3 февраля Всем привет! Как видно из названия, желаю купить авто ниже рыночной цены. По деньгам 70-90 тыс. Деньги на кармане. Естественно авто в хорошем состоянии, главное мотор, коробка не ушатаные и не гнилая. Если вам срочно нужны деньги и у вас есть неплохая 2110/2112/2114/2115 или может быть калина / иномарка на подобии пежо 206(в общем предлагайте), обращайтесь. Смотр машины через человека знающего. Желательно сразу пишите в каком состоянии и какие есть косяки. Да, борзею чутка но такие варианты попадаются, с покупкой не тороплюсь, но и тянуть не буду если предложение будет достойным(простите меня товарищи перекупы, я честно для себя у вас одну машину украду). По связи: 89995596144 (Константин) Желательно сначала Ватсап в кратце что да как потом уже созвонимся. Ну как то так. Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hollden 31 891 Жалоба Опубликовано 5 февраля Ага, полтора землекопа, что остались на форуме тебе обязательно предложат машину ниже средней цены по рынку (не битую не гнилую и полностью исправную) . З.ы. не то место где нужно искать машину. Лучше Авито, Е1 или Дром ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohahe 563 Жалоба Опубликовано 6 февраля прям полтора землекопа? не знал что форум умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты