Blast 148 519 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Прослезился... Респект и уважуха 35ому за экскурс в историю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbg 86 175 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Чуть-чуть новой истории от фотографов. Ты не мудри! Где скан карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helg 42 808 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 *рыдает* маааая любимая каруселькааа! Верните мнеее её, сцуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madwolf 32 546 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 АА классно!!!хочу такой же трафик на дорогах)))Какие то воспоминание налынули чтото даже сам видел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eightrain 52 812 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 так вот смотришь и думаешь, как же нынче все засрали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35 10 341 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Где скан карты? Вот он! (Ну и немного видов с самолёта позапрошлогодних) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUCK 237 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 карта то совсем древняя даже Южного нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jetpilot 7 253 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 35 огромное спасибо. Эхх, вот это фотки, классно смотреть на, казалось бы, уже обыденные места через призму времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusechka 7 744 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 интересные фотки, жалко сама этого не видела, но лет через 10-15 все изменится, и я тоже буду ностальгии предаваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35 10 341 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 карта то совсем древняя даже Южного нету) южный левее. уточняю: это ЖЕЛЕЗОДОРОЖНЫЙ и ПЕШЕХОДНЫЙ мосты в районе пл.Горького. Т.е. это план строительства ЕЩЁ ОДНОГО района за Исетью. Возможно этот проект готовили под строительство автозавода (кто не знает Камазы первоначально планировалось производить в Каменске-Уральском, а не в Набережных Челнах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helg 42 808 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Срочно надо закупить портвейна 72 или 777, плавленных сырков, сигарет "Прима" и отправиться ностальгировать по весеннему Каменску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35 10 341 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Воскресение айда по городу, а потом выложим здесь кто-чо набродил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helg 42 808 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Айда-айда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 27 956 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Респект 35-му!:clapping: На ностальгию пробило тоже... а на Колесе Обозрения я катался - оно работало тогда ещё! Карта вобще пиратская - наверное где-то там за Исетью клад зарыт:pleasantry: ... с самолёта снимки - как скрины со стратежки какоё-то - хочется юнитами подвигать:pleasantry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blast 148 519 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 У меня дед когда -то управлением культуры заведовал, так он рассказывал, что по плану застройки города на месте где сейчас мототрасса должен был быть городской театр, и строители предполагали использовать естественный наклон местности при строительстве зала. Но что то потом несрослось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gang 99 568 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Блин какую страну просрали....и засрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helg 42 808 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Блин какую страну просрали....и засрали. Вот этот слоган мы и будем кричать напившись портвейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefertiti 36 292 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 моя каруселька..мне она так нравилась..убрали...нету..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harmful 2 970 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Чуть-чуть новой истории от фотографов. ни фига какие фотки ты нашел!!! еще одни москвичи гоняли:clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий 7 156 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 1. Рынок Прометей (лето 2003) 2. Южный 2 (2004 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MF= 24 047 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 35-му огромный респект за фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MF= 24 047 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Вот нашёл одну, тока сканера не имею... поэтому сфокал... сорри за качество... ЗЫ тут моего дома ещё нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blast 148 519 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 1. Рынок Прометей (лето 2003)2. Южный 2 (2004 год) На второй мой дом только еще начинают строить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысь 18 920 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Подборка открыток каменск-73 класс. Времена молодости моих родителей. Мама в 73м 11 классов закончила Конец 60-х начало 70-х. Подборка репортажная, т.е. живая. Лично мне нравится больше других. на предпоследней- стоят 3 парня. Все-таки интересно разглядывать то, как раньше одевались cтройки наблюдать забавно..все же понимаю, что не в то время живу :yes4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калинка 81 411 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 да, 3 парня в клешах порадовали равно как и единение партии и народа, которое здравствует и блин, как же было мало машин%) а фонтан без кованой оградки, только с акациями, я помнюи оказывается от него был пешеходный к Красногорскому! Щас нету ни одного пешеходного там, попасть к фонтану, не нарушив ПДД, невозможноеще классно было в саду у педколледжа, когда там еще не было здания института, яблони там классные. И аллея рядом мне тож очень нравится. тока скамейки все сломали. Было бы чище - жила бы в старой Красногорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro FeelIN 127 693 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 класс. Времена молодости моих родителей. Мама в 73м 11 классов закончила поправка: 10 классов И аллея рядом мне тож очень нравится. тока скамейки все сломали. Было бы чище - жила бы в старой Красногорке ни хади туда, там гопнеги и смог))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volka 13 396 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ни хади туда, там гопнеги и смог))) :punish: я не гопнеГ и не смог....и ваще, у нас хорошо :shablon_03: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www 1 077 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 улица московская 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUCK 237 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 :punish: я не гопнеГ и не смог....и ваще, у нас хорошо :shablon_03: в "старой красногорке" круче всех:shablon_03: :shablon_03: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeoN 19 962 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 кстати интересно что на всех местах отдыха, как например на фонтане пл. Горького или лодочная станция везде столько людей много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий 7 156 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 кстати интересно что на всех местах отдыха, как например на фонтане пл. Горького или лодочная станция везде столько людей много Ну потому что видимо в то время было мало альтернатив отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUCK 237 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 раньше люди там отдыхали (на пл.Горького по крайней мере), а щас там тока бухают или сисопки проводят...:pleasantry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro FeelIN 127 693 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 дык а как вы хотели!? Тырнету не было, по телеку 2 канала, и то сплошь выступления членов ЦК и "Лебединое озеро", в лучшем случае "12 мгновений весны"" - и то вечером. На озёра не так просто попасть летом. Машины были далекооо не у всех, автобусы и такси туда не ходили. Остаётся культурный отдых возле фонтана и на лодочной станции. Зато какой пазитиффф!:-)))) Кстати на пл. Кой-кого бухали и раньше, но не так открыто, ибо боялись. :punish: я не гопнеГ и не смог....и ваще, у нас хорошо :shablon_03: да знаем, сами оттуда, но смог блин действительно всё портит. Особенно по вечерам открываешь форточку.... и чувствуешь благодатный свежий ветерок со стороны УАЗа)))) - впрочем, отвлеклись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geha657 7 782 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Всего лишь 11 лет назад... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geha657 7 782 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 А это привет из 80-ых )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helg 42 808 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ааааааа! легедарный сексшоп на Челябинской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven 8 435 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Блин какую страну просрали....и засрали. да ладно, она сейчас не хуже и не лучше, а просто другая. "+" и "-" были и будут всегда во все времена:acute: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyG 51 701 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Всего лишь 11 лет назад... А так всё изменилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrik 2 565 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Да... машин в то время почти не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyG 51 701 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты