Dimidrol Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 меня тут расколбасило - решил вспомнить жизнь в ебурге а конкретно самостоятельное приготовление завтрака обеда ужина приусловии что бы быстро и самое главное вкусно. Кто рецептиков подкинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 яишницо с кусками сосиски. А если серьезно - присоединяюсь, тока что еще полезно было. Ибо полуфабрикаты есть надоело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 рыба вкусная и ОЧЕНЬ вкусная (разнообразие щас её имеется) - и быстро... и жареная, и печёная и уха с её картоха в разных видах... с луком:pleasantry: ... можно "по-мексикански" - не чистить и на солёной сковородке в духовке запекать... яЙца сварить тоже никто не запретил с майоезом и зелёным горошком или есчё с чем покрошить салатом замутить зы... а без полуфабрикатов вообще по-быстрому не получится никак... с сырыми продуктами всегда дольше будет и не факт, что та же фасоль у тебя вкуснее сварится, чем в банке купленая в соусе уже... да и время приготовления - это индивидуально - кто-то бутики будет час делать, а другой 2 блюда сварганит за то же время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 рыба вкусная и ОЧЕНЬ вкусная (разнообразие щас её имеется) - и быстро... и жареная, и печёная и уха с еёкартоха в разных видах... с луком:pleasantry: ... можно "по-мексикански" - не чистить и на солёной сковородке в духовке запекать... яЙца сварить тоже никто не запретил с майоезом и зелёным горошком или есчё с чем покрошить салатом замутить зы... а без полуфабрикатов вообще по-быстрому не получится никак... с сырыми продуктами всегда дольше будет и не факт, что та же фасоль у тебя вкуснее сварится, чем в банке купленая в соусе уже... да и время приготовления - это индивидуально - кто-то бутики будет час делать, а другой 2 блюда сварганит за то же время... ну картошка по мексикански это жесть... я бы такое не рискнул хавать, а по поводу яиц так их тоже каждый то день не будеш хавать - во первых поперёк горла уже через неделю встанут во вторых печень от таких напрягов просто ох...ет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 пока в ебугре жил частенько когда после работы совсем сил небыло на готовку мутил такую штуку - банка морской капусты, варёное яйцо (покрашить в капусту ) всё сдобрить маенозом - готово. перекусил и вроде силы появились :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ещё один рецепт - пару кусочков хлеба ( желательно батона но только не того что с изюмом) слегка обжариваеш (можно в духовке чть чуть "подсушить") далее мелко натераем сыр (желательно твёрдых сортов, и чуть чуть островатый но это уже кому как, на крайняк перцу можно и так сыпнуть) красиво вылаживаем на кусочки хлеба и сверху маенезом и всё это чудо в разогретую духовку держать до тех пор пока сыр не начнёт плавится, сыр немного подплавился вытаскиваем, чуть остужаем и с чаем употребляем. на всю готовку у меня уходит максимум 10 мин, а при том что этио довольно сытно советую употреблять с утреца.:smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eightrain Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 во вторых печень от таких напрягов просто ох...ет утверждать не буду, но насколкьо я помню два яйца в день - допустимо и даже полезно. А вот перебарщивать да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1m@g1nK@ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 когда есть охота,всегда 2 яйца варю!!! ну могу подкинуть суп,но он больше для девушек!!!! Куриный бульон,крупная свекла, 2 крупные картошки,2 моркови,репчатый лук,соль по вкусу,зелень! в куриный бульон свеклу бросить,10-15 минут варим,далее бросаем картошку,морковь лук,все варим до готовности,солим, разливаем на стол,посыпаем зеленью!вчера заняло это минут 25! пс.морковь и свекла-соломкой,картошку-кругляшами ну или полукругляшами,лук нарубить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 боже..какие хозяйственные мужчины!!!Где такие водятся? а на скору руку можно много салатиков сдЕлать , напрмер: банка кукурузы, банка фасоли в собственном соку, потом пачечку туда любых сухариков, чесночек по вкусу и майонезиком - и быстро , и сытно и вкусно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 21m@g1nK@ принимается, ушёл эксперементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 сухариков, майонезиком - и быстро , и сытно и вкусно... Только вот пользы от них мало... квашеная капуста, с луком и семенами укропа под маслом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 боже..какие хозяйственные мужчины!!!Где такие водятся?а на скору руку можно много салатиков сдЕлать , напрмер: банка кукурузы, банка фасоли в собственном соку, потом пачечку туда любых сухариков, чесночек по вкусу и майонезиком - и быстро , и сытно и вкусно... хы жизнь в одну "каску" всему научит:yes3: прикольно я когдато делал, вкусненько, только я фасоль несильно уважаю:sorry: я немного другой салат делал (на перекуску само то) - рубаеш капусту (крупно мелко это дело вкуса, я вот люблю крупно порубаную капусту), банка сладкой кукурузы (просто обожаю её радимую), пачку крабовых палочек. + можно ещё покрошить яблок зелёных для вкуса получается очень даже ничего. естественно запрвить это всё маёнезиком. на приготовление у меня уходит минут 20 не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Только вот пользы от них мало... квашеная капуста, с луком и семенами укропа под маслом... не по мне, я только свежую капустуи жареную капусту употребляю (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 короче..покупаем багет, режем на куски, выколупываем середнку..далее - берем заморозку для жарки, вываливаем ее в мисочку прямо замороженую, бьем туда пару яиц и солим, перемешиваем..будет трудно, так как замержее все..но делаем... на сковородку льем маслице, кладем туда куски багета без серединки и в эту серединку накладываем ложечкой смесь из мисочки, приготовленну выше. Жарим чуток, затем переворачиваем. Получаются такие типо пирожки...Быстро и в горячем виде с коффем, и в холодном в виде закуски. Оригинально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 короче..покупаем багет, режем на куски, выколупываем середнку..далее - берем заморозку для жарки, вываливаем ее в мисочку прямо замороженую, бьем туда пару яиц и солим, перемешиваем..будет трудно, так как замержее все..но делаем...на сковородку льем маслице, кладем туда куски багета без серединки и в эту серединку накладываем ложечкой смесь из мисочки, приготовленну выше. Жарим чуток, затем переворачиваем. Получаются такие типо пирожки...Быстро и в горячем виде с коффем, и в холодном в виде закуски. Оригинально. боюсь показаться ломаком но всё таки - кто такой багет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1m@g1nK@ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 могу посоветовать вам....так,ну блюда к чаю!!!! готовить ваще ерундово!!! Покупаете слоенное тесто!нарезаете его на квадратики,сварачиваете его,как конфертиком,короче как понравится,противень смазываете маслом,эти конфертики на него,все,в духовку,смотрите как там на вид румяные будут,Вытаскивайте,можете с начинкой любой сделать,если сладкие или простые,скахарной пудрой!!!ваще отпад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1m@g1nK@ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ну и ОЛАДЬИ 250г муки,2 яйца, 100мл кефира, 2-3 ст л растит масла, 0,5 чайной ложки пищевой соды,сахар и соль по вкусу,можно добавить 1 пакетик ванильного сахара...... ну все,это намешал и короче как простые оладушки печешь,они такие вздутенькие получаются,ваще милашки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Interloper Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 макароны сварил..на сковородку...туда томат пасты немного для красноты да сосисок кружками настругал вот и поел(оливки,морская капуста рулят)))колбаса на хлеб, на крайняк..если лень картоху помыл...пополам порезал майонезом и перчиком и в микроволновку)))))ну эт ващ от нехрен жрать)))).....а вот оладьи делать например....как затруднительно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1m@g1nK@ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 че там делать)))))я не глядя делаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eightrain Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 короче..покупаем багет, режем на куски, выколупываем середнку..далее - берем заморозку для жарки, вываливаем ее в мисочку прямо замороженую, бьем туда пару яиц и солим, перемешиваем..будет трудно, так как замержее все..но делаем...на сковородку льем маслице, кладем туда куски багета без серединки и в эту серединку накладываем ложечкой смесь из мисочки, приготовленну выше. Жарим чуток, затем переворачиваем. Получаются такие типо пирожки...Быстро и в горячем виде с коффем, и в холодном в виде закуски. Оригинально. ООО! Спасибо за рецепт, попробую обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eightrain Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 боюсь показаться ломаком но всё таки - кто такой багет? багет - это такой французский батон. В Апельсине в славянском продают пример багета, в мегамарте. Длинный такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ООО! Спасибо за рецепт, попробую обязательно ) Да уж ты любитель вырезать хлеб-ые изделия... Омлет с кусочками хлеба, "черный чусовской вроде с посыпкой", шпикачками, лук и помидоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 короче..покупаем багет, режем на куски, выколупываем середнку..далее - берем заморозку для жарки, вываливаем ее в мисочку прямо замороженую, бьем туда пару яиц и солим, перемешиваем..будет трудно, так как замержее все..но делаем...на сковородку льем маслице, кладем туда куски багета без серединки и в эту серединку накладываем ложечкой смесь из мисочки, приготовленну выше. Жарим чуток, затем переворачиваем. Получаются такие типо пирожки...Быстро и в горячем виде с коффем, и в холодном в виде закуски. Оригинально. ммм представил, аж слюнки потекли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 багет - это такой французский батон. В Апельсине в славянском продают пример багета, в мегамарте. Длинный такой... понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 спасибо девчата закидали прямо меня рецептиками, на пару дней эксперементов хватит :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Interloper Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 спасибо девчата закидали прямо меня рецептиками, на пару дней эксперементов хватит :-)) :punish: ты чАго?))))тут вроде и не девчата тоже писали....рассмешил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Вообще 2 д / 3 м и девчатам респекТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eightrain Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 "черный чусовской вроде с посыпкой", шпикачками, лук и помидоры что? 0_о мде, непонимаю о чем ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Просто тупо - не помню че за хлеб 300 г маленкий и черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eightrain Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Все-все, я понял о чем ты. Я не о том подумал. Извиняюсь за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 похвалил девчат потому как их рецепты как то более съедобными глядят. без обид но ваш рецепты я бы не стал рисковать пробовать sorry :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Interloper Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 похвалил девчат потому как их рецепты как то более съедобными глядят.без обид но ваш рецепты я бы не стал рисковать пробовать sorry :sorry: ))))ну ничё жизнь длинная..можт когда нить придётся и похлещще попробовать))))):pleasantry: ...__)))типа не зарекайся))))))хто не рискует тот не пьёт шампанского))):yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 да спору нет сам так питался по перваку, потом понял что надо что то по лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 если не получится, давайте буду выкладывать простые рецепты в виде фото, с поэтапным приготовлением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 оо вспомнила..есть рецепт для ленивых.. надо купить лаваш, который тоненький, в упаковке три листа, фарш грамм 300(куриный), луковица, и майонез. Сначал смешиваем фарш с луком перцем солью и яйцом, делим на 3 части, так как листов лаваша 3. Лист лаваша раскладываем на столе, мажем тоненько маойнезом, сверху тоненько мажем фарш, делее сворачиваем от краев к середине, получпется полоса длинная, дествия по намазыванию повтораем, сворачиваем снова от краев к середине, повторяем намазывание и последний сворот - сверху мажем только мойнез. На противень и в духовку на 20 минут. У меня на противень входит все три свернутых лаваша. Получается типа пирог с мясной начинкой. Недорого, быстро и вкусно. Вместо фарша можно зафигачить сыр - получается хачапури, но мне с мясом нравится больше, ибо идет под все: водка, коньяк, кофе, чай. время приготовления - 5 минут мажем, 20 минут ловим слюну у духовки. По цене - 25 рэ лаваш, 300гр фарша - 40рэ, майонез - 20 рэ, итого в сумму меньше сотни имеем три мясных пирога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 А можно тогда уж, извените, что-нибудь без майонеза услышать... он не полезен...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VORON'E Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 А можно тогда уж, извените, что-нибудь без майонеза услышать... он не полезен...) маойнез то лаааадно))..без мясо/рыбы и без использоваиня этого лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 C моей групой крови, либо мясо, либо маойнез, тогда придется положить, иначе будет не сытно... я не вегетарианец помру без мяса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eightrain Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 маойнез то лаааадно))..без мясо/рыбы и без использоваиня этого лучше) +1 тоже интересны блюда без мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrol Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 если не получится, давайте буду выкладывать простые рецепты в виде фото, с поэтапным приготовлением))) Настенька милая будет очень любезно с твоей стороны, думаю это многим понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.