sergey_bol Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 О, точно! Давно яичницу не ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MatizBest Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 По мне дак всё далеко до деревенской курицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey_bol Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Употребил )) Минут 12 на готовку - это же считается быстро? Блин картинка не вставляется - Недопустимое расширение файла. https://www.dropbox.com/s/gxwimpid3ssums7/2015-10-20%2010.20.27.jpg?dl=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hollden Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Сергей, да ты повар? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey_bol Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Это уже не так быстро.. Хотя если готовить параллельно можно за 30-35 минут управиться Картинко салатика Тут уже с майонезиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakkAMokkoZZZ Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2019 Пасторма из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты: - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. Приготовление: 1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло. 2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. 3. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). 5. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. 6. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!; Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пасторма. Быстро, легко и просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T501 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2019 5 часов назад, MakkAMokkoZZZ сказал: Пасторма из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты: - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. Приготовление: 1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло. 2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. 3. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). 5. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. 6. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!; Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пасторма. Быстро, легко и просто. Рецепт хороший. Вкусно и просто. А вот насчет быстро - ошибочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakkAMokkoZZZ Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 Для меня быстро, 5 минут замариновал, остальное духовка делает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.